Телефонный роман

Галина Белова 2
Что скрывать-то, было дело,
Было дело и не раз!
Сладострастно пело тело,
И сияли звёзды глаз.

Ждали мы прихода ночи
Каждый в дальнем далеке,
Наберу, волнуясь очень,
Номер, трубочка в руке...

Голос твой из дальней дали,
Из-за тридевять земель:
- Как ты? Что ты? Галя! Галя?
Что за шум там?  Ах, метель...

-  Как же это получилось?
Ты живёшь одна - одна?
- Было счастье, не случилось...
-  А у нас почти весна.