Последние времена

Альберт Трегубов
Крушение нации,распад страны,
Унижение личности,разгул сатаны.
Геноцид населения,произвол в городах,
Соцсети и новости,вселяется страх.
Алкоголь и наркотики,в душе темнота,
Убийства,безчинства,на Бога хула!
Пропаганда насилия,коварство и злость
Бонусы за молчание,как собаке кость.
Раскол государства,бездействие,ложь,
Измены,предательство и повсюду голдешь.
Разврат,проституция,скверность блуда,
Безбожие,ненависть,долги,нищета.
Воровство и коррупция явный талант,
Сквернословие алчность вот талисман.
Самоедство,тираны,традициям спад,
Сатанизм,Безнаказанность и море наград.
Ярмо и намордники,везде темнота,
Гонения, рабство,вакцина,тюрьма,
Безбожие и тьма,вот разгул мертвеца!
Шагает антихрист под маской добра.
Скрывает от всех под короной рога
Собирая душенки в свои закрома!