Бывает ночью

Адилия Моккули
Тащит сумрак ноченьку –
экое кино,
смело по заборчику
щасть ко мне в окно.

И тёмными углами –
шепчет чёрт-те что…
Страшится зеркалами,
скрипнуло  трюмо.

Что делать – свет включаю,
сразу тьма в окно…
К границам приучаю,
шепчет ночь: – "Чудно"


картинка из инета