Нету в жизни наибольшего горя

Людмила Сёмина
Он построил мне замок у моря,
Чудный сад для меня  посадил.
Обещал мне всю жизнь быть опорой
А потом вдруг меня разлюбил.
Если проще - увлёкся блондинкой,
О такой он всегда и мечтал.
Он хотел стать её половинкой
И поэтому к ней и сбежал

И весь вечер я прогоревала
И устроила в замке погром.
Я училась тогда в третьем классе,
Мой избранник учился в шестом.
Нету в жизни наибольшего горя,
Чем душевные боль и тоска. 
Он построил мне замок у моря,
Только жаль, что он был из песка...