не знаю...

Наталья Гурьмова
Не знаю,заметны ли,тебе изменения,
которые произошли во мне,
проявившиеся в отношении и настроении,
которые относятся к тебе.

Хотя,как можно вдруг заметит то,
что для тебя и раньше не имело смысла.
Мне же во благо,моё наваждение прошло,
ведь из него бы ничего хорошего не вышло.

Прохладу в голосе моём,во взгляде пустоту,
вряд-ли,почувствуешь и на тебе это не отразится.
И я теперь мимо тебя,как "сквозь" пройду,
и мой дурман в прошлом бесследно растворится.

Надолго "потеряла я себя",
когда зависимой от тебя стала в мыслях.
Ты можешь осуждать,не понимать меня,
каждый из нас - хозяин своей жизни.

Ни победителей,ни проигравших - позади
то,что по сути,для меня имело место.
А ты ненужность моих чувств прости,
как бы ни глупо с моей стороны,но всё же,честно.

Не навредила никому,надеюсь обошлось.
Как бы там ни было,зла точно не желала.
В реальности надуманное мной не прижилось,
да и желание теперь уже пропало...

Поэтому,теперь ни голос твой,ни взгляд
на меня,как раньше,не влияют.
Как дни не возвращаются назад,
так чувства отгоревшие,не воскресают.

Теперь "на равных" мы - взаимны,так "как надо"
в спокойствии и безразличии своём.
И я такому повороту в жизни рада,
что счастливы каждый своим,а не вдвоём.

Во мне затишье,охлаждение, в мыслях - пробел.
Случившемуся повторения не будет,как и продолжения.
Надеюсь,каждый получил то,что хотел,
при этом не лишившись вдохновения...