Люди! милые!

Мила-Людмила Запарова
Люди ! милые …спасите !
Пережить мне помогите
Горе горькое моё…
Умер муж мой…ё – моё…!

Молодой ! красивый ! сильный !
Зла не делал – никому…
Но болезни злая сила
Выжить не дала ему…

Как мне выжить ? Я – не знаю…
Мысли только все – о нём…
Разговор с ним – продолжаю
Будто мы опять – вдвоём…

Я боюсь – поедет «крыша»
Тихо шифером шурша…
Я прошу меня – услышать…
К вам кричит... Душа…моя...

Я не верю что - не будет
В Жизни Жеки - никогда
Мол - уехал...буду думать
Позже встретимся тогда

Сохранить бы только - Разум
Здравый смысл - не потерять...
Просто  думать  я не стану
Время ж - не воротишь вспять...