С новым днём!

Галина Симонова 2
Я слышу ,как летают фразы.
Я вижу, как цветёт рассвет.
И как фальшивые алмазы
В сугробах отражают свет.

Ночные тени быстро тают
Под каждой ёлкой и кустом.
И ,как картины, цвет меняют:
То в розовом, то в голубом.

И не охотно, как всегда,
Мороз сдаёт свои права.
Как прибежал под вечерок
Тот лёгкий, кружевной снежок.

Порхая, весело кружась,
Он порезвится ночью всласть,
Укроет землю серебром
Поздравит утром - с новым днём!