Повесь рюкзак Найди анаграммы

Влад Норманн
Повесь рюкзак
за крюк,
пускай висит
пока,
легка
без закорюк
судьба
у рюкзака,
и он спокоен
весь,
коль закорючка
есть,
колючка
в сердце, здесь,
в глазах
его тоска...