Когда?

Венена Петровская
 Соскучились по поцелуям,
по обнимашкам и объятьям.
Никто не нежит, не балует.
Ни сёстры, ни родня, ни братья.
Как будто все  ушли в подполье.
Всё виртуально и  в онлайне.
Коронавирусная доля,
Когда тебя  врачи забанят?