Спасибо всем гостям

Василий Швыдкий
Приятно слушать мне фамилии гостей.
Вдвойне приятно тех, кто часто в гости ходит
И не несет с собой вражды и злых страстей.
Спасибо всем гостям, кто с миром в дом заходит.