Спасти любовь

Елена Шаталова
Спасти любовь не нужно силы много,
Достаточно лишь разум обрести,
Отвергнуть своё "я" и  у порога
Сказать: "Любимый мой, прости".
Отвергнуть своё " я" и у порога
Сказать: "Любимая, прости".