***

Татьяна Хлебянкина
К юбилею Татьяны Викторовны Куликовой

В Михайлов день Ваш юбилей
Весь Талдом праздновал, Москва!!
Звенят, поют колокола!!!
Примите добрые слова:
Здоровья, радости, друзей!!
Счастливых лет и светлых дней!!

Т.В.Мастякова, Т.А.Хлебянкина