Счастливый вечер

Маргарита Гордиенко
Поджарить стейки и взять вина,
Включить Арбенину на всю...
И понимать, что не одна...
И понимать, что я люблю.

Обнять кота и улыбаться,
Ведь в этом мире столько счастья,
Что позволяет оставаться,
Мечтательной... И все прекрасно!

Вспомнить глаза, забыть про страх,
Что вы лишитесь вдруг друг друга...
Забыть, что тебе врет в глаза
Когда-то лучшая подруга...

И счастье здесь, ему не быть -
Как воздуха совсем лишиться...
Счастье в тебе, просто позволь
Опять себе в него влюбиться.