Школьный кот

Татьяна Щербина 14
К 11 школе, зимой, в феврале
Прибился котёнок при новой луне
На тихое: "мяу", отворилась дверь
И чуткий вахтёр, накормил и  согрел

Звонки, перемены. Котёнок подрос
И летом гуляет на клумбе меж роз
Он знает, что школа большая семья
К нему с добротою, вся ребятня

Кот точно не хочет "больших перемен"
Любовь и стабильность, что лучше взамен?!
И светятся счастьем кошачьи глаза
Ведь он благодарен тем людям, не зря!