Человек, родной

Ирина Крайдер-Хёрнер
Мой ЧЕЛОВЕК, РОДНОЙ, в какой ты стороне?
Во сне тебя ищу и на Яву не вижу
Разбитая Душа и сердце - все с тобой,
Но вот шаги, или снежинки за окном, услышу...

Заходишь в дом озябший, окинешь тёплым взглядом,
По телу пробежит безудержная дрожь,
Манящие уста осыпят нежным градом -
Потоком мягких и любимых слов.

Слова твои сладки как липкий мед в кадушке,
Влекут как мотылька на яркий свет огня,
И искренно шепчу тебе в ответ на ушко -
Мой ЧЕЛОВЕК, РОДНОЙ и Я люблю ТЕБЯ!


Как буд-то бы любимый, вновь замечталась Я
Перед глазами лик иль вьюги кутерьма
Взгрустну слегка, но вдруг вернётся образ твой,
РОДНОЙ...