Простим, забудем все обиды

Елена Клепчукова 3
Простим, забудем все обиды.
Ведь сердцу легче без обид.
Помолимся за тех, кто живы.
За тех, кого меж нами нет.

И за врагов, за них особо.
Чтоб души стали их добрей.
Чтоб очи возводили к Богу.
И звали на борьбу страстей.

И мы, чтоб став перед чертогом.
Все расцвели, как вешний сад.
Всем жизнь дарована нам Богом.
Пусть каждый жизни будет рад.