Ты же псих!

Максим Дороговцев
"Хотел бы Людям открываться,
Хотел бы Людям рассказать,
Но Тело может разорватья -
Простите, сам несу Рюкзак."

Я каждый новый День
Хочу отдать себя,
Но говорит мне Тень:
"Отдай, но лишь любя,

Ты расскажи, но с пользой,
Чтоб Каждый понимал,
По маленьким по дозам
Тебя воспринимал,

Чтоб медленно, но ясно
Ты к Сути подводил,
Чтоб не кричал ты гласно,
Чтоб не был нелюдим,

Чтобы глубины Сердца
С Людьми ты познавал,
Твои где чувствогерцы
Зовут плясать на бал,

Чтоб жил ты не в неволе
У чувств людских своих,
Не бойся быть собою!
Не бойся! Ты же Псих!"

23.11.2021г.