Приход - уход, всего две даты

Елена Клепчукова 3
Приход - уход, всего две даты.
Меж ними прочерк шепотком.
В нём смысл и жизнь, и все утраты.
Которые не в счёт потом.

Шагай к окошку и до двери.
Километраж пройдён сто раз.
Всё вымерено до постели.
В которой и придёт "отказ".

И всё, окончены мгновенья.
Часы, минуты и века.
И в прошлом нет успокоенья.
И не отыщешь никогда.

Планету населят другие.
Громилы или мелкота.
А, может, даже и иные.
О коих нету в письменах.

Но нам не знать в ином уж мире.
Быть может, даст нам Бог взглянуть.
С небес в невидимом эфире.
Приход и новый жизни путь.