Что происходит?

Лариса Стародубцева
Что происходит на Земле?
Болезнь с людей срывает маски.
Она нас косит по весне,
И осенью с особой страстью.
Не помогает ничего,
Не вакцинация, не чудо.
И жизнь дороже нам всего,
Но от болезни гибнут люди.
И все боятся заразиться,
Последствий, пневмонии,
Но не спешат они привиться,
И отдаляются родные.
Самоизоляция, лакдаун,
Звучат все новые слова.
Когда же люди все устанут?
И заживут. Давно пора!
Не обращать внимания на маски,
И на страшилки с новостей.
Вокруг  же жизнь, она прекрасна.
И все зависит от людей.
Давайте будем добродушны.
Мы будем счастливы, любимы.
Не будем к горю равнодушны, 
Но вместе будем терпеливы.
Когда нибудь болезнь пройдет,
Найдутся средства и лекарства.
И людям снова повезет
Жить и ценить простое счастье.





,