Я сегодня снова весела

Лариса Стародубцева
Я  сегодня снова весела,
Что случилось, даже не пойму.
Я спокойна,ласкова, мила,
Я сама себя не узнаю.
Почему легко мне на душе?
Может быть со мной случилось чудо?
Или что то выросло во мне,
Или лучшее  со мною будет?
Не хочу я плакать и грустить,
Веселиться, танцевать готова.
И в руках держу я жизни нить,
Не хочу скучать и плакать снова.
Радуюсь условиям погодным,
Счастлива приехавшей такси,
Улыбаюсь незнакомцам и знакомым,
И в душе им говорю:"мерси".
Я кажусь  красивой и желанной,
Жизнь идёт, зачем же мне грустить.
То, что мне казалось долгожданным,
Всё сбылось, чего ещё просить.
Я хочу пожить ещё немного,
Вырастить и внуков и детей.
Я хочу быть доброй и не строгой,
Заряжать энергией своей.