А что же ТАМ?

Ольга Коваленко 13
    

   Мы,бесконечно можем любоваться красотой природы!
Восхищаться!Как чудно Бог,всё это-сотворил...
Само собой,ничто не появляется на свете
Творец!Приложил всю фантазию художника
Потратил для создания мира,много сил...
 
   Цветы...какие же они прекрасные!
Наверно,появились от любви,
Так жаль...когда пора цветения кончается,
Они уходят...красота их временна
Лишь в памяти,останутся они.

   Господь,на землю,вылил всю палитру красок
Чтоб мир,увидел яркость,красоту и чистоту,
Через природу,Бог показывает отдалённо...
Что "ТАМ",находится в раю.

   "Но как написано:"Не видел глаз,
не слышало ухо,не приходило то на сердце человеку,
что приготовил БОГ,любящим ЕГО!".1Коринф.2гл.ст.9.

   ОН,приготовил,новую землю и небо!
Поторопись...руку протяни скорей!
Тебя очистит,сделает Своим сосудом...
Не сомневайся!Молись и возлюби ЕГО скорей!!