Какого цвета радость и добро?

Светлана Лобанова Багратионовск
        Какого цвета радость и добро?
        Я вижу радость солнечным рассветом,
        И мне, конечно, в жизни повезло,
        Рождённая цветущим, ярким летом.

        Люблю луга ромашек озорных,
        Что на ветру танцуют неустанно,
        И средь знакомых мест таких родных,
        Душою отдыхаю  несказанно.

        Добро неотделимо от  любви,
        Оно сияет ярким многоцветьем,
        И все дела и помыслы  твои
        Умножат мир и радость на планете.