Одно из наблюдений - 17

Евгений Павлович Данилов
    Спросили алкаша:
-Что есть такое жизнь?
   -Бутылка водки.
-Когда откроешь онную,
-как будто народился ты,
-увидел белый свет.
-Ещё не мыслишь,
-но есть уже хватательнй рефлекс.
   -Когда ополовинешь, ту, бутылку
-готов сказать, что жизнь всё ж хороша
-и  впереди ещё пол жизни.
-А вот когда последние три капли,
-ты допиваешь из "горлА"...
-Как не печально,понимаешь...
-Жизнь мимо всё ж прошла...
-Но если вдруг появится бутылка водки...

  -Когда откроешь онную,как будто народился ты...

      ноябрь 2021