Неизведанный путь

Мария Вилен
Я не знаю как мне нужно разбиться,
Что продать, чтобы бросить всё навсегда?
И не знать что такое забиться
В тёплый угол, когда холода.

Я не знаю как можно выжить,
Умирая каждую ночь.
А в прочем, хватит и сил, чтоб раздавиться.
И не буду просить мне помочь.

Сколько можно долбиться в те двери,
Что закрыты тебе навсегда?
Нужно взять и просто поверить.
Не в кого то там,а в себя.

И идти только верной дорогой,
Принимая ошибки и боль.
Только сам себе станешь подмогой,
В трудный час оставаясь собой.

А дорога трудна как в начале,
Так и весь оставшийся путь.
Слушай сердце своё и нечаянно,
Не пытайся его обмануть.

Не старайся утАить секреты,
Лишь оно путеводной звездой,
Покажет дорогу, которой и нету,
Именно этот путь будет твой.