В ноябре гундят февральские бураны

Обрусевший Ордынец
Сколько же я боли пережил!
То со стула упал,
И весь класс рассмешил.
Мой отвергнут цветок-апликациодел,
То ответил "не так" и ведь это пустяк,
Но смеётся Она-ах дурак,
Вот Дурак..