ПисАть - стоит, пИсать - нет!!! Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Молчание, всегда - Золото??? Партнёрам в кавычках!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Стремление собою всё заполнить,
Занять любую нишу,я могу понять,
Но даже про позывы,блин,пописать,
Ради рецухи стоит ли писать*?!))))))))))

Валерий Сентюрин   23.11.2021 10:14

***

Друг! За Рецензии - Коллегам,
Мишустин Бонусы всем "шлёт":
Даю Их, как Зимою - Снега,
Крутой Декабрь - под Новый Год!!!

А за обратные - "баранки",
Ты не спеши Их - выдавать:
Смотри, Валер, на факт - с изнанки,
"Не пролетай, Ядрёна мать!!!

***

Под Тост, Дружище, наливай, чтоб Юмор лился - через Край!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 11:48