В День рождения девочки

Владимир Заветный
День рожденья зоренькой
Вслед пришёл за месяцем!
Как фиалка доченька
Зацвела на зависть всем!

Пусть цветочек - доченька
Дарит радость мамоньке,
Станет ясной ноченькой
Путеводной звёздонькой.

Расцветёт сияньицем
Глаз бездонных омута
И одарит благостью,
Божьей волей, дОсыта!

Будет ей подруженькой,
Будет ясным солнышком!
В день ненастный, хмуренький,
Станет тёплым пёрышком.

И согреет душеньку,
Лёд растопит сЕрдонькой,
Успокоит бурюшку
Чувств рукою нежненькой...


     Владимир Заветный

              23.11.2021


Иллюстрация сгенерирована нейросетью "Шедеврум"