Я целую тебя перед сном!

Геннадий Головизнин
Я целую тебя перед сном
 с поцелуем бегу к тебе утром
 и мечтаю всегда об одном
 быть с тобою и нежным и мудрым

 А ночной поцелуй как заря!
хоть секунда ночи остаётся
 недоступная ты,это зря!
 как же сердце моё к тебе рвётся

 И в обед я люблю целовать
 оказавшись в миру ожиданий
 лечь с тобою в большую кровать
 в исполнении наших желаний!