Леплю - всё остальное!

Евгений Гущин 2
              *****
     Снег сегодня! - На ура!
    С Бабкой Дед - на улочку!
   Не тряхнуть, мол, стариной?
    - Сотворим Снегурочку?
      Так желание и хлещет,
      Подглядев, со стороны!
         Удивительные вещи
       Происходят, видим мы!
     "Что-то вместе сотворить?
   - Спорить с ней устанете…
    У меня ж, черты девичьи -
       Отложились в памяти!"
   Мол, в Снегурке, что, да как?
       - Терпение стальное…
      "Бабка, ты шары катай,
     Леплю - всё остальное!"

              *****