Мнения

Алиса Фиалкина
Да, мнения других для нас важнее
Скорее мы забудем о своём,
Чтоб не ослушаться, а вдруг они умнее?
А ошибёшься вдруг - они тут ни при чем.

Им же со стороны на нас виднее
Что делаем и в чем мы отстаём
Но только вот, они нам не роднее
А мы себя им по дешёвке продаём.

Они пускай и смотрят изподлобья,
Когда в упор стоим мы на своём.
Но каждый знает лишь себе подобия
И лишь глупец полезет на рожон.