Шаги к мечте

Яна Щербина
Судьба тебе бросает вызов
Не знаешь ты как победить
К своей мечте на шаг ты близок
Коль первый шаг решил свершить

Шаг за шагом неспеша
Шаг уверенно стоишь
Это жаждет ведь душа
Шаг и снова оглянись

А может ну и повернуть
Сидеть в тепле капитуляций
Но блекнет свет таких минут
Сверши и радость пей новаций

19.11.2021