После дождя. Вот здорово

Евгений Аксёнов 3
 
 После дождя.Вот здорово
Я наблюдал особенность,
Природы торжество,
Природы словно волшебство.

Вдруг явилась радуга
Словно по волшебности,
Но жаль лишь на мгновение,
Но жаль лишь на мгновение.

Ушла она,лишь видели
Ушла она лишь видели,
Ушла она лишь видели,
Ушла,как появилася.