Надень мне крылья! Взлетаем!

Людмила Васильевна Киселева
Надень мне крылья! Взлетаю!
С тобою рядом я таю...
И мне не важно, что осень,
И не видна неба просинь.

В погоде - жизнь самолетов,
А я влюбляюсь - так слета,
Ты так прекрасен, что счастье
Бьет по очам на контрасте.

Любовь - извечная правда,
А без нее все бравада.
Найдем, что кличется раем!
Надень мне крылья! Взлетаем!

23 ноября 2021