***

Илья Саблок
Мы были вместе-
ты и я.
Кровать убогая скрипела.
Мелодия в ушах звенела
о тленном миге бытия.

ты выпорхнула на рассвете-
за речку ,луг и косогор.
а я остался пьян и гол
один на голубой планете.

И не шумели города-
я одиночеством питался,
и лик луны преображался.
когда душа тебя звала.