Включаю сам

Гордый Гамадрил
Я как-то скис…  Глаголом жечь сердца
Конечно, в кайф, но хочется ответки,
А тут ковид и ужас без конца:
Голяк, тупняк и помыслы креветки…

Сижу, страшась, запретных дум и тем,
А лобик рвут глубокие морщины…
Проходят сквозь различные "не те"
Совсем чужие женщины, мужчины…

Не манит лето, не сулит зима,
Шкала "усталость" на отметке "слишком",
Давно не прёт и горе от ума,
Увы, массивней самого умишка…

А где-то брызжет красками закат,
Кружат планеты, в пыль стирая оси…
Ну что  ж ты , милый, этому не рад?
Ведь это осень, это просто осень!

Фасад рябины пламенем объят
И сердце лупит гулко и ретиво…
Хочу? Могу? Вопросы не стоят
Включаю сам форсаж у позитива!