Важнее всех

Даня Козырь
Нет ничего важнее улыбки её,
Средь тополей, берёз и сосен.
Средь рек, полей и наших океанов,
Не сыскать таких, ведь ты моё.

И не кружит над нам воронье,
А гладь речная - нам только сниться.
Твоё ко мне душевное чутьё,
Ответом от меня к тебе - душа искриться.

Как часто я словами ранил,
Напрасно был с тобой порою груб.
Признаю, порой я дико хулиганю.
Но ведь люблю. Хотя немного туп.

Я ведь опора, русская, с причудой,
Обычная, верная и под силу всё!
Наша любовь для меня уже есть чудо,
В сердцах мы в мир сей свет несём.