Не забуду

Светлана Прокопик Сухова
Все следы твои успели
Слиться с утренним туманом,
А январские метели
Присыпа'ли снегом раны.

Струн гитарных отголосок
Писем, выброшенных в мусор.
Нет ответов на вопросы,
Их не знает даже Муза.

Лишь она подругой верной
Рядом в радости и в горе.
Благодарна ей безмерно
Под покровом Божьей воли.

Только жаль, что нашей встрече
не предвидится случиться
И твой взгляд в январский вечер
Пал снежинкой на ресницы.

Может ты прочтёшь однажды
Все мои стихо-творенья,
Пусть давно тебе не важно
Зимней сказки наважденье.

В корне жизнь меняют круто
Новогодние причуды,
Встреч короткие минуты
До скончанья не забуду.

 23.11.2021