Всё, к чертовой матери!

Дк Савин
Выдохни в зиму, всё к чертовой матери.
И так внепланово, просто пройдись
По белой бугорчатой брошенной скатерти,
Или по этим буграм прокатись.

Вытряхни в зиму, всё к чертовой бабушке.
Даже не сплюнув за левым плечом,
Сам заблести малахитовой радужкой,
Всех напугай пистолетом-хвостом.

Вывали в зиму всё к чертову шурину.
Грустинки-пластинки меняй на кан-кан.
А остальное сверни в загогулину
Чтобы завидовал рогом, баран.

Будет зимою чертовски же весело.
Как завещал нам великий Балда:
Свалку устроим, разгоним всё бесево.
И на легке, вместе с Богом айда.