Окрыленные любящим взглядом

Людмила Васильевна Киселева
За тобою на край света...
На рассвете услышав это,
Просыпаюсь, расправив крылья,
Позади грунт, укрытый пылью.

Мы летим, мы внутри блаженства,
Наш корабль, он весь совершенство,
Ты да я, нам никто не нужен,
Мир гармонии.. Он не нарушен.

Колебания вправо и влево,
Где душа, а где бренное тело?
Не поймешь ты, пока летим рядом,
Окрыленные любящим взглядом.

23 ноября 2021