Господь дарует каждому своё...

Раиса Верич Попова
Господь дарУет каждому своё,
Свои печали, радости и боли
Как ни старайся, строй своё жильё,
Но судьбы все в Его Господней воле.

И если кто-то "пыжится" - я сам!
Всё сам смогу и всё всегда сумею,
Тот потакает лишь своим врагам,
Не сможет быть от этого умнее.

Нам помнить надо - Ангел за плечами,
Какою трудной не была б дорога,
Мы все всегда в ладонях Бога
И жизнь вся наша пред Его очами.

А если что случается с тобою,
Ты не ропщи, как должное прими...
Знай, Ангел заслонит тебя собою,
За то его всегда благодари...

           23.11.2021
           Р.Верич