Кошки-Ведьмы

Александр Аров
        На заброшенном участке
Где деревья лишь растут,
В старом доме-развалюхе
Только кошки и живут.

      «Ты не верь, они не кошки, -
Старый дворник был мне рад,-
Ведьмы носят их  обличье
Кошки – это маскарад»

     Дом, казалось, был заброшен,
На участке –тишина,
Кошки – ведьмы отдыхают.
Дрыхнут с самого утра

Как Луна взойдёт на небо,
Кошки – ведьмы тут как тут,
Ночь – их время для охоты
Жертву все искать идут

     Ведьмы любят развлекаться
Приглашают поиграть,
Жертва этих игр боится,
Ей придётся мышкой стать.

     Ведьма остаётся кошкой
Жертва чует: быть беде
Кошка мышку в миг съедает.
Вот и всё. Конец игре.