Хмурая осень туманною мглою...

Станислав Ведринцев
Хмурая осень туманною мглою
Сердце моё словно льдом обожгла.
Холодно стало в объятьях с тобою,
Видно любовь в межсезонье ушла.
В пасмурном утре печаль растворилась,
Грусть в унисон подпевает дождю.
Я с головой одеялом укрылась:
Лучше во сне этот день пережду.
Завтра я встану - всё будет, как прежде,
Нет - не желает душа перемен.
Жду возвращенье твоё я с надеждой.
Только вот ты вдруг ушёл насовсем...