Горько

Селки
Горько,
Глотаю сны.
Больно,
Мне снится пламя.
Только
Летаешь ты
Вольно
Промеж мирами.
Сталью
Звенит ответ.
Вязко
Душе и тяжко.
Далью
Печальный свет.
Маской
Твоя рубашка.
Пряча
Себя под ней,
Манно
Остался светлым.
Мрачно
Среди камней.
Рвано
Считаю метры.
Сбита
Моя душа
С толку,
Ты мой, быть может?
Брита
Твоя щека
Шелка
Лучистой кожи.