Возрождение Храма

Виктор Матвеев 3
Воскреснет Храм, придёт черёд,
Он много пережил,
Не зря к нему идёт народ,
Для нас он есть и был!

Он облик свой не потерял,
Среди пустых хором
Ещё величественней стал
Иконы Толгской дом!

Он душ людских хранит тепло,
Кто здесь когда-то жил,
Кто с материнским молоком
В нём к Богу путь открыл!

Солдат, истерзанных войной,
Он к жизни возвращал,
Кто с искалеченной душой
В стенах его лежал!

Сам Бог заботился о нём,
Не дал сравнять с землёй,
Его бомбили, жгли огнём,
Но он стоял, родной!

И вот, сияют купола
И оживает Храм!
Знать Божья Благодать пришла,
Чтоб дать надежду нам!