Смелость

Александр Грайцер
Решенье принимаешь ты
И это главное в спасеньи.
Ты прячешься порой в кусты
От самого себя, сомненья
Лишь ты способен разрешать,
Кустом способен стать и Бог ведь
От самого себя бежать
До Бога, как в приют последний
Ты хочешь,  и Господь поймет,
Потом обратно в битву бросит,
Он так Себя за тем ведёт,
И до поры на ручках носит,
Чтоб научить тебя так жить,
Чтоб стал ты для других опорой
И смог бы так, как Он, любить,
Не прячась от проблемы в норы.