Я зову, но меня ты не слышишь!

Геннадий Головизнин
Я зову,но меня ты не слышишь
 в полумраке ночных фонарей
 как живёшь без меня,чем ты дышишь
 возвращайся ко мне  поскорей

 Как берёзка весной,ты красива
 и  вкусна,как берёзовый сок
 не чванлива в любви,не спесива
 как приятен мне твой голосок

 И в ручье,тех надежд и страданий
 а душою с тобой мы родня
 в тех мечтаемых встречь и желаний
 предпочтёшь ты конечно  меня

 Равных нет,в тех прилюдий и ласках
 стоит только тебя разогреть
в твоих милых,волнующих глазках
 я без дыма в них буду гореть!