Мой Ангел...

Олег Бочаров
Мой Ангел заблудший
С больною Душой
Ждёт участи лучшей,
Прощаясь со мной.

Запутавшись крепко
В страстях и мечтах,
Cжимает он цепко
Синицу в руках.

Ноябрьским снегом
Судьбу заметёт.
И боли отступят,
И всё заживёт.