Зимнее, снежное

Лера Колдуна
Я к тебе не искала путь
По заснеженной зимней дороге.
У печали не в этом суть -
Что останется нам в эпилоге.

Разделила нас калия.
Невозможно обратно вернуться.
Кто скучает: ты или я?
Как уйти, чтобы не оглянуться?

Волком ветер воет в ночи,
Ранит холодом в самое сердце.
Но кричи или не кричи -
От него никуда не деться.

Но случайно встречу я след
Позабытый тобой на бегу.
И приду сквозь тысячи лет -
Без тебя я никак не могу.

21 ноября 2021 года