Кровь Ангела

Капитан Ураган
Звёзды сияют в небе ночном.
Прямо над бездной, сквозь паутину.
Ты по канату идёшь босиком,
В кровь раздирают ветра твою спину.

Видно вселился в тебя злобный бес,
Он то и дело всё рвётся наружу.
Твой ангел на землю спустился с небес,
Чтобы спасти твою грешную душу.

    Время не ждёт! Время не ждёт!
    Твой судный день скоро настанет.
    Только вперёд! Только вперёд!
    Ангел - хранитель тебя не оставит.

Твой ангел идёт от тебя в двух шагах,
Сложив за спиной белоснежные крылья.
Когда он устал, нёс его на руках,
Но уронил в темноте от бессилья.

В пропасть упал сонный ангел впотьмах,
Слёзы из глаз по щекам его льются.
Твой ангел в крови, лежит на камнях,
Слышишь как стоны его раздаются!?

    Время не ждёт! Время не ждёт!
    Твой судный день скоро настанет.
    Только вперёд! Только вперёд!
    Ангел - хранитель тебя не оставит.