Нина Русланова - 2

Антонов Валерий
Много горя хлебнувшая с детства,
ибо круглой была сиротой,
ты оставила всем нам в наследство
образ женщины русской, простой,
временами крикливой, азартной,
надоедливой, смелой, шальной,
но порою весьма импозантной,
ведь и в жизни была ты такой.